A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
付き合っていないのに1ヶ月ぐらい毎日寝落ち電話する男女も居ますが、それでも6日連続は凄いと思います。
人によっては電話好きとか特にする事がないからという人も居ますが、好きではない人とは絶対そこまでしませんから、あなたに好意はあると思います。
ただ、その好意はLOVEとは限らずLIKEの可能性もありますから脈ありとは限らないと思います。
また、多々電話する事で満足してしまったとか、あなたの事を色々知ってしまったので『未知数』からなる興味は少し薄れるという事もありますので、多々電話する事にはデメリットも介在する事を意識しておいてください。
ご年齢や状況が分かりませんが、電話よりも更に直接会って会話したいとかになればより脈ありだと思いますので、今からが大切でもあると思います。
脈なしの相手にそこまで絶対電話はしませんから、脈なしでは無いという意味での脈ありと捉えて、交際できる様に進めてみてください。
No.2
- 回答日時:
好きな人に「友達も多いし夜に電話するのは珍しいことでは無い」とは言わないかも。
このセリフって、勘違いしないでほしいって気持ちが含まれてるよね。
かかってくれば出るしかない…。
関係性がわからないけど、無視すればしたで、出られなかった理由を説明しなきゃいけなければ、それも面倒。