電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで知り合い、3回目のデートに行く女性がいます。 お互い25歳です 毎日LINE1往復くらい続いています。 相手はアプリに2週間くらいログインしていません。3回ほど電話をしました。 3回目会うカフェは、相手から提案してくれました。
脈ありですか?どうですか?
毎日LINE1往復くらい続いています
少ないですか?マッチングして1ヶ月経ちますが、ペースは変わりません、毎日1往復〜2往復くらい続いています。

よろしくお願いします

A 回答 (4件)

相手は他にも会ってる女性がいると思います。

遊んでいるか
比較してると思います。
    • 0

相手が束縛させたくないや、良識があればLINEの回数を押さえるのではないですか?

しつこくLINEしたら嫌がられるや忙しいかもしれないから控えると言う人も居ますよ。
あと今カフェなら今度はグレード上げて食事誘ってみたらいかがですか?
    • 0

良い傾向だと、思います。

焦らずゆっくりと、デートを楽しんでくださいね
    • 0

マッチングアプリは、女性無料が多く、各アプリで並行も多いです。

とりあえず、頑張るしかないです。

だめだったら、社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。
    • 0