私は愛情表現したい派、彼氏は全くしない派で最近喧嘩ばっかなんですけどどうするべきですか?
彼氏の言い分としては、好きだから一緒にいるし予定も合わせるしご飯も奢るしプレゼントだって渡す、わがままも聞くし俺からしたら可愛くて仕方ない、とのことです。わざわざ言う必要はないし行動・結果で見ろと言ってきます。でも私はちゃんと好きって言葉にしてくれないと不安で。
こんなしてくれてるのに言葉で求めるのはわがままでしょうか。そういう人だと受け入れるしかないのでしょうか。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
彼もあなたも譲る気も認める気もなさそうですけど、付き合って行きたいなら、受け入れるしかないのでは。
喧嘩を繰り返してるだけで、何の進展もしないどころか関係が悪くなるだけです。
No.4
- 回答日時:
愛情表現が豊かな人と付き合いましょう
相手はそういう人ではないしあなたの思う様にはしません
過去と他人は変えられませんし
変えてくれと言って不満を言って喧嘩するぐらいなら別れたらいいんです
貴方の考えは変えたくないのでしょう
不安が消えないのなら
不安の元である
いう事を聞いてくれない相手を捨てれば
そもそもの付き合う対照が消えて不安が無くなります
No.3
- 回答日時:
浮気をする人は
いつも
愛している、可愛いと言って欲しいから
当たり前で言わなくなった人よりも
新しい人に飛びつくのです