重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女もできたことないのに街中を歩いていてオシャレっぽいお店とか見かけるとこれ彼女にプレゼントしたら喜ぶかな?とか考えてしまいます
特にDiorとかの店があると彼女にあげたら大喜びして大好きだよって言われるところまで妄想してしまいます
精神状態やばいですかね?

A 回答 (7件)

人を喜ばせたいという気持ちがある証拠だと思うので、すごく素敵だと思います。

この先、貴方とお付き合いされた方はきっと幸せになれると思います。
プレゼントを安い物で済ませたり、ネットで適当に選ぶ人も沢山いるので、もし自分の彼氏がお店で「これあげたら喜んでくれるかな」とか「これ似合いそう」って考えながら選んでくれてるとしたら、私だったらめちゃくちゃ嬉しいです。
    • 2

彼女の喜ぶ姿が浮かぶは普通の事であり又彼女を思う気持ちでもあります、いいことですよ、普段の出来事が彼女に結びつくのは、大切にする行為のひとつです、立派なことです。

• 0

ともだちコレクションとか中古で買ってプレーしたらたのしいかもね。

• 1

ヤバく無いです。

私にも身に覚えがあります。
    • 1

寂しすぎますね

AIかメタバースなどの仮想空間でお友達作りましょう。
    • 0

普通ですよ、、

いたって普通です^_^

シュミレーションはしますよ男なら
    • 1

ふつう。

• 0