No.2ベストアンサー
- 回答日時:
人を喜ばせたいという気持ちがある証拠だと思うので、すごく素敵だと思います。
この先、貴方とお付き合いされた方はきっと幸せになれると思います。プレゼントを安い物で済ませたり、ネットで適当に選ぶ人も沢山いるので、もし自分の彼氏がお店で「これあげたら喜んでくれるかな」とか「これ似合いそう」って考えながら選んでくれてるとしたら、私だったらめちゃくちゃ嬉しいです。
No.7
- 回答日時:
彼女の喜ぶ姿が浮かぶは普通の事であり又彼女を思う気持ちでもあります、いいことですよ、普段の出来事が彼女に結びつくのは、大切にする行為のひとつです、立派なことです。