4月から研修医になる予定の方へ!(既になられた方もお願いします!)
彼氏と国試の合格祝いをする約束をしているのですが、マッチング先の病院を聞くと「会ってからのお楽しみにしたい!(私が)どんな反応するか見たい(笑)」と言われました笑 どういう意味でしょうか?(((^_^;)
「とんでもない病院ではないよ」ということですが、とんでもない病院って何だと思いますか?2月の試験まで彼から来るLINEだけにしてそっとしてるとこですが、気になります(^^;)
府立医に現役で入り、試験にヒイヒイ言いながらやっと国試が見えてきました!研修医1年目か遅くとも2年目には結婚したいと前から言われてるのですが、マッチング先がどこかで住むところも変わると思うので気になり過ぎてます笑 私も医療従事者なので関連病院はある程度予想着くのですが、「とんでもない病院」ではないらしいですが、何がとんでもないんだろうとも気になりました(((^_^;)