だれかtoなかい バラエティで。
柳葉敏郎さんに、中居正広が「最近は 年齢にそぐわない 見た目が綺麗な俳優さんが増えてきているのに
柳葉さんは 裏切らない歳を感じさせる唯一の俳優さん」…とか言ってたけど。
これって 褒め言葉?…まぁ 普通の人は若く見られたい気がするけど。
まぁ 確かに定年間際の刑事役やら
柳葉敏郎がドストライクで 出来そうな感じもある。
大沢たかお や 竹野内豊さんに 定年間近のデカ役とか おやつさん…て役は似合わないし。
伊藤四郎さんの 専売特許だったりするし。
最近の50代て 一般人的に見ても若いですよね??
No.3
- 回答日時:
その「中居発言」はお愛想したつもりなのでしょうが、
その内容は紙に書いてよっくと検証したらよ、柳葉は中居を殴ってよいね。
最終行の質問、
「最近の50代って 一般人的に見ても若いですよね??」
については、
50代ならまだまだ若いさや、それを言うなら70代は若いよね? でしょうや。
ワシが70歳代や。