重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

世の中に信じられないことをいう人はいるんですが、親しくもないし気にする必要もないですよね。

信頼して話した人にいわれるのは、また別ですがその程度だし2度と話したくもないですよね。

マインドコントロールされてたり狭い世界で私が悪いとか搾取されただけだなとは思います。

知り合いの被害者も警察が動かなかったとか自分が異常者扱いされたとか子供が手を上げられてやっと動いたとか信じられないとショック受けました。

なんとして逃げられることもあれば不可抗力もありますか?

私は異性と関わらない話すのをやめてます。同性でも無理ですが。
漬け込まれて舐めれてたんだなとはおもいます。

なんかプライベートでも話したくなくなりました。

一定数そういう人もいますよね。
そういう場所に近寄らないとか色々対策はしてます。気になる範囲もあるんですが変な人はどこにでもいるなと痛感してて、真に受けないトラブル回避だなと反省してます。

結婚してても本音で話せないとかそんなもんなのかなと苦しくなりました。

お金払って飲みにいっても警戒して話せなくなりました。

カウンセリングも無理だとは思います。

A 回答 (1件)

相談相手が見つからないのって、辛いことですね。

• 0