お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
クリスマスでカップル見てきて鬱になりそうです 顔可愛くなくても良いから性格可愛い彼女が欲しいです 性
カップル・彼氏・彼女
-
マッチングアプリで知り合った男性がこのような発言をしました。 「マッチングアプリなんかにいるのはレベ
出会い・合コン
-
このまま一度も恋人が出来ずに死ぬのかもしれないと思うと、虚しいというか何とも言えない気持ちになります
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
周りの人たちが人生上手くいっているように見えて辛いです。23歳女です。看護師2年目です。 同じ病棟に
カップル・彼氏・彼女
-
5
恋愛について
カップル・彼氏・彼女
-
6
大学在学中に彼女ができなかった男は純粋な恋愛はもうできませんか? というか社会人になっても女性から人
カップル・彼氏・彼女
-
7
大学生で彼女できたことない、何気ない会話をするような女友達すら0人絶望してます。今まで女子ともろくに
カップル・彼氏・彼女
-
8
わたしの男絡みなどが原因で好きな人に冷められました。 もう私が何をしようと冷めた気持ちは戻らないでし
失恋・別れ
-
9
一目惚れ以外で女性が男性を好きになるきっかけ、瞬間教えてください
モテる・モテたい
-
10
金が無いのに 「結婚して子供を育てろ。」と言って来るのは、
その他(結婚)
-
11
信じられないのが辛い
カップル・彼氏・彼女
-
12
彼氏に振られました
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏への距離が近すぎる友人と縁を切ってほしい、これってやりすぎですか? 共通の知人がいるのですが、そ
カップル・彼氏・彼女
-
14
不細工な人とか、低年収の人が結婚出来ません。結婚出来る人は顔が整っているか、お金を稼げる人が多いです
子供
-
15
明るい未来が描けない
出会い・合コン
-
16
自分が一般的だと自覚がある女性に質問したいのですが..
その他(恋愛相談)
-
17
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいので、否定的な回答は遠慮下さいお願いします。 本日、彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
18
女性に質問します。 会社の年下女性が私の服装の頭の先から 足の先まで細かくチェックします。 この間も
メンズ
-
19
女子大学生って早い者勝ちですか? 声かけやアピール他の人より早くすれば付き合える可能性上がりますかね
カップル・彼氏・彼女
-
20
学生時代女子と話したことない男は今後も彼女できる可能性、結婚できる可能性は低いでしょうか? 一応大学
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報