重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は高校3年で5ヶ月前にお互い初恋人同士でお付き合いをはじめた彼氏がいます。いまだに手を繋ぎたいと言っているけどいざとなると彼氏の方が緊張してて手をつなげてないのですがえっちはやりたいみたいです。来年からは遠距離になってしまうので急ぐのもよくないですが早くやりたいなと思っています。彼氏は1人でやってたり知識はありますが私は知識はあるけどパンツの上から指で擦ってイクことしかできていません。私はそうゆう行為をもちろんやったことないし、運動部でもないし体も硬いし彼氏にも1人でやってみなと言われていますがどこに指を入れるのかわかりません。。前に一度やろうと思って入れようと思ったけど場所がわからなくてできませんでした。1人でやるときどのように濡らしていくのかや気持ちを高めていったり指を入れてやる方法を教えて欲しいですお願いします。

A 回答 (2件)

こういうことですか。
考えて雰囲気だしましょう。
    • 0

また新規かよ

• 0