重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼と性行為をしたのですが、ピルを飲んでいたので毎回中に出していました。しかし、今日突然「身体にかけていい?
」と言われ、外出ししました。なぜそうしたのか彼に聞こうと思ったのですが、プライドが高いためプライドを傷つけてしまうのでは無いかと思い、まだ聞けていません。
なぜこのような変化があったと思いますか?
また、征服欲から来る衝動なのですか?それとも独占欲等が関係しているのですか?

A 回答 (6件)

AVの見過ぎでしょ。

• 0

AVの影響で、本当は顔にかけたかったんだけど、そこまではできず、妥協した結果なんじゃないかなあ。

• 0

男が避妊せず女に全部やらせてるってところで、全く男側の誠意を感じませんよね

かけた理由はいろいろでしょうが、私も男に舐められていると思います
    • 0

AVの外国番を見たのです。

男はAVで見た事を試したいしそれが女を喜ばせる物と勘違いしています。すでに彼女ではなく、性のおもちゃです。へんなことをしたらさっさとその場から帰りましょう。女を舐めています
    • 0

そういうプレイもしたくなった、ってだけじゃないでしょうか。

• 0

いつもと違うことがしたかった、ただそれだけだと思うけど。

それか体にかけるところを見ることで抑圧的になりたかったとか。
    • 0