No.10
- 回答日時:
ちなみに手取りだと1.3倍となります
増えた分まるまる積立ニーサオルカンすれば
20年後に2877万円になります
つまり、積立ニーサで家のローンは完済してお釣りが来るのです
何か買っても良い。80万だから。5年で400万だ。色をつければ高級車も買えます
僕は実際に、質問のような年収の上がり方をしていて高級車買ってますからね。
でも今の職場の人はもちろん年収は似てるけど僕の金の使い方に驚いていますよ。そんなに贅沢は出来てないようです。コンビニに毎日行くようなのはいますけどね。