No.3
- 回答日時:
前も回答した様な気がしますが・・。
あなた次第で、相手の性格は変わると考えるのが正解。
性格が悪い女性でも、たとえば絶対に逃がしたくない男には、素直とか従順になるし。
いくら性格が良い女性でも、愛想を尽かされたら終わり。
その先は、鬼の様な性格になっても、別に不思議じゃないです。
一方、女性がどんな男を好きになるかなど、人それぞれだけど。
総じて言えば、「女性の願いを叶えられる男」でしょうなぁ。
たとえば、相手が性格の良い男を好むなら、そう言う男を演じられる男であれば良いわけ。
とは言え、金持ちが貧乏は演じられるし、頭が良ければバカは演じられるけど、その逆は無理なので、色んな実力が必要。
No.2
- 回答日時:
人それぞれに決まっておろーが・・・
ココに来る人って、彼氏彼女ができない要因とか
質問する人結構居るけど、まず本人を知らないの
だから絶対に的確な回答は有り得ません!
自分と同等と思われる容姿・立場の他人で、
彼氏彼女かな?夫婦かな??って見かけたこと
ありますかね?
もしあるのなら『要因はテメー自身だよっ!』
ってことでしょ?
何に縋りたいのか知らんが、まず行動せーよと思う
ウジウジ言ってるうちは無理!それは間違いない!
No.1
- 回答日時:
その程度の事で鬱に成るなら彼女など作らない方が身のためです。
彼女がいるという事は全ての行動も言葉も相手と共有することで1人で勝手な行動がしたいなら彼女は無理です。
例えば「今日は何処に行こうか?」「何を食べる?」など気を遣う必要があります。
自分勝手、独り善がり、お金だっていります。
当然彼女が出来ればキスもしたくなります、その先の行為もしたく成りますが相手がいて初めて成り立つ行為で自分だけがしたいから無理やりとはいきません。
その辺りの事も良く考えて欲しいです。
彼女=異性の前に人格ある人です。