重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こういう女の子を彼女にするには?以下僕の好きなタイプです。全て当てはまる人は無理なのは分かってますがこういう女子と出会う、付き合うにはどうすれば良いですか?
自分は彼女いない歴=年齢の童貞大学生です

好きなタイプ
・身長約160の小柄 ・茶髪 ・顔は可愛い系(ストライクゾーン広め) ・胸はCカップ以上 ・ロング(ポニーテール) ・同年代(18〜21)
・男友達ほぼいなくて女友達のみ
・元彼1人以下(できれば0が望ましい)
・落ち着いている性格  ・素直で一途
・頭が悪くはない ・笑顔が可愛い
・わがままや喧嘩する時もあるけど基本はラブラブでイチャイチャ好き
・大好きってお互いよく言い合う
・スキンシップ好き ・LINEもほどほどにしてくれる
・性行為に対して一生懸命
・ありがとうとごめんなさいが言える
・一般常識がある

A 回答 (11件中1~10件)

まず主さんが上記理想に叶う

内面を持つ事ですね

・優しい
・明るいけど異性には奥手な印象
・清潔感がある
・身長165cm以上
・一般常識がある
・挨拶がキチンとできる
・思いやりがある
・男友達が多い
    • 4

君のようなのを、「身の程を知れ」となります。

だって今まで、彼女はおろか女性の友達さえ出来ずにいるのに、相手に求める条件が自分に合うと思う?
まずやるべきことは、異性以前にきちんとコミュニケーションできるようになること。
それができないから、今そうなっているわけでしょ?

あと、個々にお礼すらできないレベルだったら、到底無理・・・
    • 7

その前に余分な皮は切りに行ったほうがいい。

臭いんでね。
    • 1

そんなのはいません

• 0

これって、ハーレム願望を体現したアニメの女の子像の話?w

• 0

無理でしょう。

あなたは自分にとってどれだけ良いのかばかり、彼女とは自分に都合の良いだけの存在ではありません。
    • 1

見た目はその条件で選べばいいと思います

でもイチャイチャの仕方はあなたがそんな感じでやれば、相手もそう返してくれれと思います
    • 0

こういう女子とつきあう方法は1つです。

まずご自身がこういう女子が好む男性として成長、成熟することです。
最善なのは彼女の理想の男性像になることです。
「好む」と「理想」とでは、人は食いつきが相当違いますからね。

それからこういう女性がいるような場所に出かけて出会い、
彼女と仲良くなり、彼女にあなたという男性が彼女が望む男性であることを理解してもらうのです。
そうなれば自然と仲は進展することでしょう!

ところで、「こういう女性がいるような場所に出かけて出会い」とはずいぶん曖昧な表現だとは思いませんか?
理由はいくつかありますが、たいへん重要な点が見逃せないため、現段階ではこれだけ曖昧にせざるを得ません。

なぜなら、あなたが挙げたうち2つの条件は外す必要があります。
・頭が悪くはない
・一般常識がある
この2つの条件は必ず外さないとなりません。

なぜなら、頭が悪くはないとか、一般常識がある女性であれば、あなたの内面が「可愛い巨乳の女性を自分の性欲を満たす道具とする妄想で頭がいっぱいの、コミュニケーションが苦手な男性である」ということを比較的早い段階で見抜くからです。つまり彼女の理想の男性でなどありえない、ということをです。
おそらく現時点では、わかる人にはあなたのこのあたりの内面はだだもれです。
たとえ20歳前後の人生経験が浅い人でさえ、あなたという男性の内面がどういう人物像であるか薄々察するものと思います。
だから条件を「頭が壊滅的に悪い」にしておきなさい。
まあそうなるとあなたが望む「可愛い巨乳処女」はありえなくなりますが…。

どっちの条件も外せないというのであれば、あなたがごく一般的な常識を身に着け、女性の感じ方も理解できるだけの知性を身に着ける必要があるのです。
だから、あなたは「女性が好むような内面の男性」に成長する必要があるのです、まず。
それがまだまだ程遠い現状では、出会い方について詳しく説明してもお互いの徒労に終わるだけなのが、曖昧にせざるを得ない理由の一つです。
    • 5

ムリです。

自分でハードルあげて、彼女ができない理由にしていませんか?

こういう条件は、何もしなくても女性が寄ってくるモテモテ男が相手を絞るために出す条件です。

彼女いない歴年齢男性は、心を寄せてくれる女性なら喜んで受止めます、と広い心を持たないと彼女はできません。
    • 3

> 自分は彼女いない歴=年齢の童貞大学生です

って事は生まれた直後からカウントして居るんだね。
だから現実より理想と言うより妄想の方にウェイトを置いて居る。
それじゃあいつまで経っても難しいだろうね。
    • 2