男子大学院2年生。
先日、学部2年の女の人達と飲み会がありました。別の大学です。
その中の一人が僕に興味を持ってくれたみたいで、話をしました。
服装が、いくら室内で飲み会をしているとはいえ、ここに来るまでに外気にさらされていたはずなのですが、短い短パンに、長いソックスを履いて、太ももが露出していました。
寒くないですか?
と尋ねると、僕の手を握ると「暖かい手」と言いながらその太ももに導かれたのですが、かわいそう、と思うくらい冷たかったです。
少し仲良くなれたのですが、どうですか? と聞かれて体に良くないんじゃ・・・・と言ったのはよくなかったでしょうか?