A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
千葉、東京都心は、平日のビジネスホテルでも、1人1万円では無理で、2万3万とかするところもあります。
インバウンドのせいです。
逆に、インバウンド向けに、格安ホステルなんかもありますので、そういうところを6人なら一部屋貸切(普通は相部屋)出来るところとかもあるでしょうから、調べてみては?
No.6
- 回答日時:
「スパ&ホテル 舞浜ユーラシア」
舞浜リゾート唯一天然温泉完備の緑あふれる奇麗な施設は、カップルや女性同士はもちろんファミリーや研修・セミナー等様々なシーンでご利用いただけます。
せっかくの旅行!!テーマパークにも行きたいし、どうせなら温泉も楽しみたい!!
そんな希望を叶えるのが、SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアです。
サウナの本場フィンランドで「木の宝石」と呼ばれる希少な「ケロ」という木材を使用した、
「ケロサウナ」も当館自慢です
パークで思う存分遊んだ後は、温泉やサウナでゆっくり癒しのひとときを。
SPA & HOTEL舞浜ユーラシア
〒279-0032 千葉県浦安市千鳥13-20
ホテル
047-351-4139
宿泊予約
047-351-4433
此処が一番良いと思いますよ。
ホテルでもあり日帰り温泉でもあり中で食事も可能(但し金額が高い)
ホテルからディスティニーリゾートは見えます。ほゞ真横です。
後は万葉俱楽部、大江戸温泉物語もありますがディスティニーリゾートから少し距離があります。
此処は何度か泊りディスティニーリゾートに行ってます。
此処ならタクシーを使ってもさほどは掛からないと思います。
ディスティニーリゾート周辺ホテルは沢山ありますが本当に金額が高いです。
ラブホを中には利用する方もいますよ。
No.5
- 回答日時:
地方なら高速夜行バスできて昼間ディズニーで過ごして夜再び高速夜行バスで戻るしかないです。
首都圏の高校生なら早朝発日帰り希望の金額は千葉県でも内房外房の田舎の素泊まり民宿の値段。
または千葉市内のネットカフェで分散して仮眠するしかないですね。
No.3
- 回答日時:
泊るってことは地方からですかね?
おそらく新幹線や飛行機使うでしょうから、
交通費往復+ホテル付の旅行会社パックツアー
が充実してるかと。
「ディズニーパック旅行」で検索すれば
色々出てきますよ。