No.7ベストアンサー
- 回答日時:
「可愛くて性格が素直な女の子」
他の男性が狙わないような年行ってたり肥満体だったり重度障害持ちだったりの訳ありな子なら30%くらい行くんじゃないでしょうか。
そういう子をあなたが「可愛い」と感じられれば解決する話です。
でも嫌なんでしょう。
もっとこう普通の女の子の外見をしていてコミュニケーションも取れて、お世話のかからない(それどころか俺を世話してくれる気立ての良い)子がいいっていう。そしたら今までの人生も逆転できて、周りをアッと言わせられると。
あなたがその「外見も可愛く性格も素直」な女の子にとって『付き合いたい』と思えるほどのメリットを提示できるかどうかです。
素直でいい子、外見も可愛いとなるとあなたにだけ得があるだけで相手の子になんのメリットもないのでマッチング成立しようがありませんからね…。