自分の婚約者から日本のサブカルチャーというものと縁を切るように言われました。
ミスターチルドレン、スピッツ、バンプオブチキン、RADWIMPS、米津げんしさんなど全ての男性アーティストの曲、
男性アーティストたちと縁を切るように言われ、
2024年に、メロディや歌詞をお返しさせて頂くことにしました。
女性アーティストと言われる方は、
安室なみえさん、うただひかるさん、倉木まいさん、ガーネットクロウさん、小松みほさん、坂本真綾さん、コキアさん、タイナカさちさん、黒石ひとみさん、リアさん、リヤさん、茶太さん、ユーフォニアスさん、遠藤くみこさん、大黒まきさん、種ともこさん、手しまあおいさん、星野まりさん、まきのゆいさん、コッサミさん、羊毛とおはなさん、リッキさん、ククイさん、うーみさん、平原あやかさん、平野あやさん、はじめちとせさん、ピロカルピンさん、空気公団さん、クラムボンさん、すがさきあかねさん、下川みくにさん、岡崎りつこさん、DDプリンセスさん、モーニング娘さん、レメディア
スさん、AKB48さん、加藤いづみさん、ザバダックさん、伊藤ますみさん、上野ようこさん、松たかこさん、イチコさん、コトコさん、チャラさん、コッコさん、あいみょんさん、水口ひろこさんなど、アニメソングとも、縁を切るよう言われ、歌詞やメロディーを返させて頂きます。
みなさんは2024年をもって縁切りをされるものはございますか?
婚約者は、芸能人のかたとかかわらないようにしてほしいそうなので、
私も言うことを聞いて今言わせて頂いたかたたちと縁を切らせて頂き歌詞とメロディーを返させて頂きました。