A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
丈が違うだけでほぼ同じなので、手持ちの服と相性で決めてはどうでしょう
>ダウンはバーバリーのものです。
違っていたらすみませんが、これは「ブルーレーベル」ですよね?
今はバーバリーとは関係ないブランドかと思います
もとは三陽商会がやっていた「バーバリーブルーレーベル」という、バーバリーのライセンスブランドでしたが、三陽とバーバリーが契約解消したため、「バーバリー」がとれてブルーレーベルのみになったという経緯だったかと思います
バーバリーブルーレーベルは20代向けでしたので、全体に子供っぽいシルエットではないかなという気がしますが、大丈夫でしょうか?