A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
それはありえません。
Yahoo!知恵袋にはギター・ベースのカテゴリーに、ギター弾きです。と名乗り人を深いにさせる質問を大量投稿し、カテゴリーの質問欄を埋め尽くすという行為を繰り返す輩がいます。何度もアカウントが凍結されていると思うのですが、アカウントを変えて何度も現れる本当に迷惑な輩です。そいつがいるかいないかだけでもう天と地の差です。No.2
- 回答日時:
現代の社会と一緒で個性のある目立つ人は「出る杭は打たれる」
でBANされると思います。そのおかげで、同意や賛同、無難な
回答しかできなくなったので面白くなくなったと思いますよ。