A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>私に、作り話決定,脳みそ生ゴミと言った人が堂々と回答してます。
どこの世界にも嫌な奴はいます。
かっちーん と 来る奴もざらにいます。
そんな時こそ「通報する」と「ブロック」です。
臭いものにはふたをしましょう。あなたの視界から相手が消えます。
今 あなたに必要なのは、攻撃に対する「避弾経始」です。
スルースキルを身につけましょう。
※避弾経始(ひだんけいし)は、戦車などの装甲を傾斜させる事により、徹甲弾などの対戦車砲弾の運動エネルギーを分散させ、逸らして弾く(跳弾させる)という概念である。 装甲厚や重量は同一のままでも、装甲を傾斜させることで垂直の装甲より高い防御力を得ることができる。
No.5
- 回答日時:
じゃあお金いるよ、ボランティアで診察問診しないよ。
そんなバカ医者は居ないよ商売上がったりや。No.3
- 回答日時:
何か勘違いしていませんか?
ここは、困った人がアドバイスを求めて質問を投稿し、それを見た善意の暇人(笑)が回答するところです。
当然回答する人は素人ですし、匿名がゆえに何の責任も負いません。
質問する側もそれを踏まえて質問するのです。
>人の人生相談をするなら医師免許を取り医師として相談に乗るんじゃないですか?
人生相談に医師免許は必要ないですよ?
回答者の中には、本職のお医者さんもいるかもしれませんが、
ここで診察しているわけではありません。