こんにちは、以前にも彼氏との事について質問した事があります。
今回もその彼氏について質問させてください。
私の年下彼氏が最近暴露して来た事ですが、ディープキスと女性の身体を舐めるのが本当は、嫌いと言って来ました。理由としては、自分と付き合う前の人のを口に含んだと思うとディープキスが出来ないし、女性の大事な所を以前に付き合ってた彼氏に舐められたり入れられたりしたと思うと舐められないからだそうです。本人曰く自分は、舐められるのは、好きだから舐めて欲しいと言います。これってどう思いますか?意見をお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分勝手の一言です。
自分が嫌なことを相手にさせようというだけで
欠陥人間です。
他の女に舐められたところを舐めたくないと言いましょう。
別れた方がいいです。