重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友達が1ヶ月で彼氏に体を直接触られたらしいのですが、それは早いですか?(手マンは少しされたらしく)
これはヤリたいだけなのかと友達が悩んでいるんですがどうですかね。

質問者からの補足コメント

• 私は彼氏います(*^^*)

A 回答 (7件)

地域によって違うみたいです。

彼の地元は性行為までに1ヶ月ほどで、一般的には3ヶ月程らしいです。
別にお互いがその気なら良いと思いますけど、彼女側がヤリたいだけなのか不安になるというコミュニケーション不足に問題があると思います。それまでも引っかかった点があれば2人で相談すべきですね。
    • 1

そのカップルのスピードを物語ってるだけでしょう

早い人はその日に致すってのもいると思いましょう

で、あなたは羨ましいと思うだけなのね
    • 3

とりあえず、やりたい。

やれるかどうかは別。

ここでやらせて、その後どうなるか。

ま、泣くことがないように、良く考えましょ。
    • 2

男ならわかるでしょ

短期決戦に決まってますよ
    • 2

私の感覚で言えば、付き合って1ヶ月で性行為は普通だと思うけど、本質はそこじゃないよね。

1番大事なのは、2人が心地よく過ごせることなわけで、そのために、例えばいい雰囲気を作るとかコミュニケーションをとるとか、いろいろと方法はあると思います。

付き合っている間柄で、男性が女性に対し、性的な要求をすること自体はなんら不自然ではないと思います。むしろ、求められなかったらそれはそれで寂しいですしね。
ただ、彼女さんが安心できたり、ちゃんと興奮できるような雰囲気を作ってあげないのは彼氏さんに瑕疵があるとしか言いようがないかと。

女はそんな簡単に発情できねぇんだぞと教えてあげてくださいな。
    • 1

やらせる友達もおかしいんじゃないですか?

お互いにヤリ目?
    • 0

1ヶ月分、たっぷりたまってるみたいねw

• 0