A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
男から見たあなたの価値は相当低いです。
そもそも彼氏はあなたを彼女と認識していないのではないでしょうか?
男も大したものですが
それだけドタキャンされてまだ別れないで
自分の心が狭いなんて言ってるあなたも相当です。
No.5
- 回答日時:
あなたは、「何でも言うことを聞く女」になってますよ。
彼にとって、あなたはそれだけ重要度が低いということです。
何度も約束を反故にされるのはイヤでしょ。
キチンと「守れない約束はするな!」と言っておかないとマズいです。
このままだと、いつかあなたは爆発します。
彼は、まったく理解できません。
いつでも職場の人優先で、あなたは文句1つ言ってこないわけですから。
そうなると、2人の溝は大きく開いています。
場合によっては、別れに至るでしょう。
問題があれば、早く対処しておくことです。
No.4
- 回答日時:
「支度をして待っていた」
ここに引っかかりました。
そりゃ支度して待ってるのに何度もドタキャンするなんてあんまりですよ。
あなたは彼のお母さんではありません。許す事ないです。
支度しない、待たない方法を取りましょう。
No.3
- 回答日時:
>先約を断って職場の人優先される事にモヤモヤする私は心が狭いのでしょうか…
いいえ、そこ迄、どうでも良い扱いしている彼を振らない
貴方は、人が良すぎです。
バカにしないで♪と言う歌詞入りの
ユーチューブアドレスつけてさよならを勧めます。
No.1
- 回答日時:
それは貴女が彼に与えている魅力や価値が薄いからかと。
会社の同僚レベルで与えてなければ難しいのでは?
多分この様な質問には女性の回答者から酷い男性だ、別れろ、クズだの中傷が多くなりますが、物事の本質はそこでは無いのです。
女性は考えを反転させないとわからない人が多いので例えをだすと
女性が彼より友人や同僚との約束を優先させるのはどんな時ですか?
私はしないとかでは無く、貴女がする時はどんな時ですか?
それが彼の現状です。