私と一緒にいない時の彼氏の行動が異常に気になります。大学生カップルで付き合って2年目ですが、私と一緒にいない時に彼氏が誰といるのか何をしているのかがとても気になります。位置情報を交換しているのですが、彼氏が自宅にいない場合は誰とどこに行っているのか気になるし、ストーリーでご飯が載っていたら必ず誰と行ったのか聞いてしまいます。あと、毎日ラインしているのですが、私はたまに今日誰々とどこどこ行ったんだよ〜と話したりしますが、彼氏はそういう話はまったくしません。別に言う義務はありませんがやっぱり気になります。こんなに気になるのは異常ですかね?ちなみに彼氏は「俺は女の子とは2人じゃなくても遊ばないよ」と言っていて、実際遊んでいる様子はないのですが、DMではしょっちゅう話す子がいるっぽくて実は遊んでいるのでは?と疑ってしまいます。普通のカップルはこんな気にしませんかね?
(オールする時は不安だから誰とどこにいるのか報告してと彼氏に言ってあり、いつも報告してくれます。)
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
読みにくいから改行くらいして欲しいな。
まあそれはさておき、異常っちゃ異常。
でも凄く、ではない。
そんな人も結構いるとは思う。
普通のカップルの“普通”の定義が曖昧だけれど、
そんなには気にしないかもしれない。
No.3
- 回答日時:
はい、その彼氏さんは‥〔白:○〕ではナイわねぇ‥(/_;);。
。限りなく‥【黒:●】に近いグレイよね。まぁ‥女のカン,✨”。
悪いのは向こうでアリ、貴女は悪くにゃ~い‐❣,(╬▔皿▔)╯⁉
>〖ストーリーでご飯が載っていたら?〗
1人で?レストランやカフェに行って⁉
1人で?写真を撮るの⁉、本当なら、正に「自虐的⁉」よね・・
>〖彼氏はそういう話(お出掛け)はまったくしません〗
では、引きこもりなんでしょうかね・・❔
>〖彼氏は「俺は女の子とは2人じゃなくても遊ばないよ」と言って〗
>〖DMではしょっちゅう話す子がいるっぽくて実は遊んでいるの?〗
既に・・墓穴を掘ってますなぁw‥(〃艸〃)ムフッ*(笑)*
A.>>.では、盗聴器&ボイスレコーダーを買いましょうね。
その「超小型 ICレコーダー」を、キーホルダーや・・・・✠.,.
御守りの中に入れて、彼氏さんに渡してねw
=♀・・・Amazon.co.jp: T聴器・・・♂=
https://www.amazon.co.jp/%E7%9B%97%E8%81%B4%E5%9 …
*【〔300日間待機可能&500時間連続録音〕】*
*【QZTCAMERAボイスレコーダー。超小型 ICレコーダー】*
*【16GB大容量 ICボイスレコーダー】*

No.1
- 回答日時:
それなりに満たされているので、「もっと欲しい」「アレも欲しい」「これも欲しい」になっているのですね。
今の幸せに目を向けて、大切にした方が良いです。
彼にばかり目が行くと、自分を見失いますよ。