重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です。
最近私はお菓子作りにハマっていて彼氏にちょっとしたクッキーをプレゼントしました。試作みたいな感じなので大したクッキーではありません。ここで渡したら忘れそうだなとも思いましたが、早く渡したくて渡してしまいました、笑ファミレスでご飯を食べているときに渡しました。お礼を言われあとで食べるといい、結局そこに忘れて出てしまいました。私も置きっぱなしであることに気づきませんでした。そして気づいた時にはもう電車に乗ってしまって、彼氏もめちゃめちゃ焦っており時間あるし取りに行ってもいいなと言いましたが、私がたいしたものじゃないしいいよと言いました。結局美味しいスイーツをご馳走してもらいチャラにしましたが悲しかったです、笑わざとじゃないのはわかりますが、彼氏にとってもたいしなことないと思われていたのですかね?
半分は慰めてほしいだけですが男性ってこんな感じなのですか?

A 回答 (1件)

改行のない文章は読みにくいですね。

それは置いておいて、たとえ大事な物でも忘れることは普通にあります。大切なものかどうかで忘れないかどうかは決まりません。

> 男性ってこんな感じなのですか?
人によります。
1つの例で全ての場合を推察するのは非論理的です。
    • 1