No.4ベストアンサー
- 回答日時:
20年以上の前の事ですよね。
もう時効だと思いますよ。あなたにとっては凄くショックだったのかもしれないけれど、もう重荷を下ろしても良いと思います。
その女子達も忘れてしまってますよ。
もう引きずらなくても大丈夫ですよ(*´˘`*)
No.3
- 回答日時:
分かる分かる、そう言う事って、トラウマになりますよね。
うんうん、長引きますよね、分かります。
私も細かい小さなトラウマ、いくつもあります。
考えても今更どうにもならない事ばかりですが、繰り返さないよう教訓にもしています(笑)
その程度に置き換えて心の隅っこに畳んで収納しましょ!
もう忘れちゃうのが一番さ ^_^
No.2
- 回答日時:
これは相手がどうこうじゃなくて、あなたがそれだけショックを受けたから忘れる事ができない。
という事だと思いますよ。あなた自身の心の問題ではないでしょうかね。
そういう大きなショックを受ける事は1つ2つ誰にでもあるとは思いますが。