重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

占いが出来る方私は一体これからどんな人生を歩むのでしょうか。
生まれた時から入院や、脳波の検査、薬のせいで肥満になり学校に行けばいじめられたり、先生にも目をつけられ、家では私だけ頭が悪く変わり者扱いで、孤立して結局学校も2回ほど辞めて、親からはお金使わせた疫病神と言われ続けてきました。
やっと資格を取り、医療系の仕事をしますがいつも男女問わず上司から目をつけられ孤立して退職します。
お局さんは、大抵私のことが嫌いみたいです。
今でもこの歳で、結婚も出来ず自立も出来ず、親類で私だけこの様な人種で、軽蔑されています。
今、就活中ですが年齢的に新しい所で、馴染める気がしません。
もう毎日死んだように生きています。
精神科にも行きましたが、至って正常と薬さえくれませんでした。
周りの人達は、生前何か悪い事したんじゃない?とか呪われてるんじゃない?とか言われます。
私が行動したり、職場で私がいるだけで何かが起きたり、不機嫌になる人がいます。
その反面、私がいたからと感謝されたこともありました。

私は、これから運勢的にどうなっていきますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
1978年12月19日 18時58分生まれ 熊本市出身 女性

A 回答 (2件)

運自体は悪くないのに、

それが生かせてません。
悪いほうの選択を、
無自覚で行ってます。
誰かに、心の眼を開いて
貰いましょう。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。
運自体は、悪くはないとでていますか?
呪われてるのではないでしょうか。
関わってきた人達は、最近になって私が自ら切りました。
昨年になって嫌味を言ったり、人を利用しようとする人達に気づきました。
私の運は変わるのでしょうか。

気にし過ぎでしょう。

何でもかんでも悪い方に捉える。
それでは息が詰まるだけ。
占いには根拠と言える根拠など有りませんし貴女の事など何も解りませんから、思い付いた
事を好き放題言いたい放題言われるだけ。
運勢など人に言われる事では無く貴女自身が切り開いて行く物。
そして貴女に必用なのは何でもかんでも悪い方に捉えるのでは無く気にしない鈍感さ。
    • 0
この回答へのお礼

占いに対しての質問なので、占いで回答して頂きたいです。
貴方みたいな今の時代に対してズレている理解力が足りない回答者さん、多すぎます。