重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今物凄く悩んでる事があって、数ヶ月前に友人に誘われて初めて風俗に行ったわけで今度初めて自分1人で行こうかと思っているわけですが、前回改めて感じた事があり、風俗嬢と何話したらいいかわかんないんです。
ただでさえ女性苦手なところがありそれを克服する目的でも行ってるわけですが、無口なわけにもいかないし、何かしら話そうと思うとネガティブな癖で愚痴のように、女性が苦手だとか、モテないとかなどただの愚痴をこぼすみたいな会話になります。
自分で言うのもなんですがどこ行っても容姿はよくめられる自分ではありますがあまりにも女性とのコミュニケーションが下手で恋愛がうまくいかず21にもなって童貞なわけです。

①娯楽なのはわかってるし、金を払ってるから風俗嬢は相手にしてるのはわかりますが、どんな会話をしたらいいですか?女性とのコミュニケーションのアップの一環として経験値を積むためにはどんなコミュニケーションを風俗で少しでも吸収できたりできますか?
②以前初めて女性と本番ではありませんが風俗で接した
ことによりその後の現実での女性との関わり合いでもなんか少しだけ緊張しなくなったような気がしていて、女性ってこんなもんなんだとシンプルな感じたことや、お世辞かもしれませんが部屋に入った瞬間イケメンかかと思ったとか、モテそうなのにとか言われたりして少しだけ自信がついたりして
お店ではあるがこうゆう女性への免疫の克服の仕方も一理はあるのですかね。

どうしたら風俗という娯楽ではあるが女性との関わり合いで少しでも自信をつけて、女性慣れの克服ができ、現実でも堂々と立ち振る舞いができるように効果を発揮していけますかね。

A 回答 (6件)

通い詰めることです。

中には会話の上手な女性もいるはずです。
そういう人を見つけましょう。
その人と話していれば
自然にスキルが身に付きます。
当然女にも慣れていくわけで
一石二鳥です。
見つけるまで相手を変えればいいです。
それが風俗のいいところです。
    • 0

M性感行ったら向こうからゴリゴリ来られるから無口でも楽かも

• 0

受付で、「僕は女性との会話が苦手なので、会話をリードしてくれそうな方をお願いします。

」、、、と希望を伝える。

特に、A型の子は放っておいても何かしゃべっている。
    • 0

話す必要はないでしょう。

風俗嬢もさっさと終わった方が良いにきまってるので、おしゃべりにまでつきあわされるのはめんどくさいはずです。
相手が何か聞いてくれば答えれば良いだけです。
要らぬ話はしないに越したことはないです。
要らぬ話をして墓穴を掘るだけです。
    • 0

水商売のお姉さん(キャバ嬢やホステス)で慣れるのはいい方法かも知れません。

彼女らはお客さんを楽しませるプロだから、無口でもトンチンカンでも手の平で転がしてくれます。
しばらくスナック通いしたらどうですか。
    • 0

①何を話せばいいのか。

それはとても簡単です。相手のことを聞けばいいのです。
趣味なりお仕事なり、会話の種というのはどこにでもあります。
それに答えてくれたら、またそれについて深掘りして〜みたいな感じです。

んで、愚痴とかネガティブな発言とかはぜっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったいにしないようにしましょう。指疲れました。
ネガティブなものは男女問わずつまらないどころか不快です。

②大アリです。
結局コミュ力というのは慣れなので、風俗でもそこらへんの人でも、なんでも経験を重ねればいいだけの話です。
    • 0