マチアプで知り合った外国人の男性と頻繁にLINEしていましたが、さっき、今日のお昼休みに通話していて、私が無職であるということを伝えました。それからLINEが来ません。嫌われたのでしょうか?
精神障害があることも、障害年金をもらっていることも、相手の誘導尋問で言ってしまいましたが、生活保護であることはまだ伝えていません。
今、通話があって、「付き合ったとしたら、性的なことはできるのか聞かれました。
セックスに嫌悪感があってできないタイプの人かどうか確かめたかったと言われました。
変な風に取らないでよって念を押されました。
やりもくですか?
もう本命の彼女にはなれないのでしょうか?
No.6
- 回答日時:
No.5さんに激しく同意。
ちょっと質問いいですか。障害年金と生活保護両方貰えるの?
両方「もらえる」というより、「もらわないとダメ」なんです。生活保護を受けると、障害年金がもらえる人はそちらを優先してもらってくださいねっていう仕組みです。
No.2
- 回答日時:
ラブホテル代すら割り勘できずにオレ持ちになりそうだなって思われたのかもしれませんね。
セフレであれ彼女であれ、無職はキツイですよ。
生活保護をもらっているのでラブホテルの割り勘くらいならできます!ってお願いしてみたらどうですか。