A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
誹謗中傷の原因はどこにあるのか?悪いことをして怒られる、場合に
よっては刑務所に入れられることがイジメでしょうか?自己中で自分
ではなく周りが悪って考えはヤバいと思うよ。文才と言うよりねじ曲
がった「感情」を、そのまま書いただけ。
No.2
- 回答日時:
長い文の割に中身無いです。
もう少しハッとさせられる新しい視点が無いと、文才とは言えないです。文才って、破綻の無いお行儀いい文が作れることではなく、内容的に上手い、心に響く、ってことです。最低限これが出来ないとプロ作家にはなれないです。