No.17
- 回答日時:
まずごじしんご人を愛して、その人のために尽くされることの方が先では?もちろんそれご報われるとは限らないけど、むしろ報われないことの方がら世の常だけどね。
でとじっとまってても誰も愛してくれる訳ないとは思わない?No.12
- 回答日時:
愛されるということっていう哲学者が書いた本には「愛されるためには愛される努力をする必要がある」とのことでした。
内容深く本当に色々書いてあるのでよければ読んで欲しいです。No.9
- 回答日時:
貴女も一度自分と同レベルの生活保護を受け、外見も同レベルの方と付き合って見ては?
そうすると色々理解できますよ。
精神的に働けない、税金を搾取しないと生きれない人はそう言う物です。