No.3ベストアンサー
- 回答日時:
難易度高いので、あえて逃散しないのが良いかと思います。
このモデルさんみたくワイドパンツと合わせて、なおかつ、スッキリおしゃれさんに見せるテクニックが必要となります。
そして…体型はがり痩せさんなのでこう見えています。
一般庶民には色の組み合わせも、ボーダーの太さも、難しいと思います。
びんちょだけに似合わないって話ではないので、私の意見、気になさらないで下さいね。
No.2
- 回答日時:
ボーダー柄は、女性が着ると、悪い意味で所帯感が出易いです。
それでもこのモデルのように元々所帯感が薄いタイプならいいですが、あなたは所帯感が出易いタイプだと思います。
別の服をお勧めします。