No.5ベストアンサー
- 回答日時:
>写真変えたんですね!前のほうが好きやった笑
同じ猫なんだけどね。いなくなっちゃったけど。
>びんちょは純文学風の厨二病小説を書いてるよ。中いき経験して、失神するようになったらエロも書く予定。タイトルも決めてある。
どこかで発表した?人に読まれて、批評されて、作品として高めていこう。

No.1
- 回答日時:
他人に押し付けたり迷惑かけたりしなければ
いいと思います。
例えば、自宅の自分の部屋で一人、
ご自分だけの範囲で楽しめたらそれは
ぜんぜん、問題ないと思います。