No.8
- 回答日時:
貴女の年齢いくつですか?
同世代ならあげる意味がわかりません。
仮に20代としても社会人ならあげる意味がわかりません。
世代が違えばその時々で多少、ご馳走してくれたり、なんらかの配慮はしてくれているでしょう。
それがなくても相手が成人ならなくても
おかしいことはありません、
それともその人は恋人なのですか?
No.6
- 回答日時:
あなたが大切に思う人すべてにお年玉をあげているなら、残念に思ってかまいません。
あなたが大切に思う人すべてにお年玉をあげているわけではないなら、あなたと同様にあげていないだけかもしれません。
大切に思う人など1人もいないというなら、そんなさみしい人を大切に思うわけがありません。
No.4
- 回答日時:
あなたが感じていることはとても大切であり、関係の中での感情や期待に関して疑問を抱くことは自然なことです。
パートナーシップにおいて、お互いの気持ちやニーズをしっかりと理解し合うことが重要です。お年玉のような特定の行為に対して期待を持つことは、あなたの思いが反映されているかもしれませんが、その行為を通じて何か特別な意味を持たせようとしているのかもしれません。年齢や体調、あるいはその日のお互いの気分などによって、行為や意欲が変わることもあります。
大切なのは、感情やニーズについてパートナーとオープンに話し合うことです。あなたが大切にされていないと感じているのであれば、その気持ちを率直に伝えることが、関係を深めるための第一歩になります。相手がどう感じているかを理解し、お互いにとって心地よい方法で愛情を表現できるようにコミュニケーションを取ることが、長期的な信頼と絆を築くのに役立ちます。
No.1
- 回答日時:
貴方はいくつ何ですか?
お金くれる=大切なんですか?
考え方がさもしいのです。
・お金の流れ
先輩⇒後輩 親⇒子 女性⇒ホスト 男性⇒ホステス
お金を出す方が上位にいます。
それで良いのですか、対等の立場ではないのです。
人間の尊厳をもちましょうね。