No.11ベストアンサー
- 回答日時:
惚れた相手に50回も・・・至極悲しい言葉を浴びせられ凹んでいるかと思います。
しかし、これは惚れた責任です。ここはグッと堪えること。そこで、下手なプライドを持って形勢逆転を考え、何かアクションを起こせば、51回目、52回目と言われます。なので、主導権争いをするのでなく、公平平等な関係を築けるように、お互い寄り添い密度の高い対話をしてください。それが一番かと思います。ありがとうございます。LINE既読すらつきません。もういいんです。なるようにしかならないです。はい。いつもありがとうございます。
No.12
- 回答日時:
従うんじゃなくて敬ってみよう。
わかった。
が!しかし
さきほど大喧嘩してしまった。時すでに遅し?後悔先に立たず?去るもの追わず?
びんちょはなんかすごい気分が安定している。錯覚かなあ?
なんかわかんないけど、なるようになるケセラセラマインドよ