私は赤ワインを飲んで、レロレロになって
めっちゃくちゃ身体に悪いものを食べました。
加工食品
私はさみしんです。
ここしか居場所がありません。
生活保護を受けていて、月2で精神科の先生に言いたいことを言って
無敵です
落ちるところまで落ちているので怖いものがありません。リベンジポルノをばら撒かれてデジタルタトゥーができたとしてもなんとも思わないし、気に食わない時はわめきちらすし、
本当にさっき喚き散らしたところです。
私は何も怖くないです。死んでもいいです。刑務所に入ってもいいし、精神科病院にぶち込まれてもいいし、本当になにされてもいいです。刺されてもいいです。
本当にそう思っていますし、リアルで気に食わない人間に噛みついてしまいます。
ケースワーカーに5回電話して、包丁を持って行くので私を刺しますか?って言いました。
来週はもう入院しているかもしれません。
私にアドバイスがあったらどうぞよろしくお願いします