No.7
- 回答日時:
そんなもんです。
ぼくも、彼女のを飲んでいます。とってもおいしいです。
そのあと、いっしょにおるがすむすを
感じるんですよね。幸せですよねー
No.4
- 回答日時:
ただ水分が多かっただけかと。
飲んだあととか。
基本的にはしょっぱくて甘いですよ。
で、無味というか水みたいな時。
これはお酒など飲んだ後にあります。
この時は酔い醒ましに舐め回すくらい飲んじゃいますな(笑)飲みやすいので。
なので時間を空けて飲んでみてください。おそらく普通のおしっこですよ。
ずぅと無味無臭だったら病院どーぞ