重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

びんちょの髪をセットしている奴ら。

左から二番目の紫ピンクボトルが1番優秀で、ブリーチ用のトリートメントオイルなんだけど、ほんとに好き。何本もリピートしてる。

右側3種類は、同じメーカーのシリーズで使用感はほとんど同じ。

くるくるパーマヘア。天パ。
今までは濡れ髪風にすることが多かったです。

これからはふわっと仕上げたいです。ふわっふわのカーリーヘアで、ユニコーンのようなポップでファンタジーな雰囲気のおんにゃにょこになりたいです!

おすすめのヘアスタイリング剤を教えてください。

「びんちょの髪をセットしている奴ら。 左か」の質問画像

A 回答 (1件)

確かパーマがかかってるから、ウエーブヘアー用なんでは。

髪のウエーブをキープする、typeなんでしょ❔
ブリーチでは⁉‥髪への痛みやダメージは有るよね。
でもぉ‥お肌が色白だから、明るい髪色に違和感はナイわね。
※:そのスタイリング剤のみではナク・・
〔シャンプー&リンス&トリートメント&スタイリング剤&ヘアオイル〕
って、メーカーさんを、全部揃えると⁉‥‥
香りも‐♪”‥痛みも、緩和されて調子イイですよ。
✾.私は‥学生時代から〔 LUX 〕で統一してます。
(20代前半では⁉‥ブリーチで金髪だったのよ),#(〃▽〃)ポッ‐
もう今更‥色気より、利便性のショートカットなんで直毛だしね。
=✟・・スタイリング剤- LUX ラックス オフィシャル・・✞=
https://www.lux.co.jp/essencestyling/?doing_wp_c …
‥↓.下スクロールして:髪悩みから探す.→「ダメージが気になる」でね
✿.さっきは庇って頂いてアリガトね‐❤️”.煽りが2件も来たわ`(゚Д゚;);
質問カテも?、えちなカテゴリーに勝手に移っとったよ。
また「フリートーク」に行かれても困るわい.,.~(=^‥^)ノ❞.,.
    • 1
この回答へのお礼

ねこたん☆ヾ(*´∀`*)ノ

回答削除されたんね。

「ラックススーパーリッチ」懐かしいCMが思い出される。ハリウッド女優ばっかり起用して。
キャサリンゼタジョーンズとかレイチェルリークックとか懐かしい。