「黒歴史」教えて下さい

すごくさみしいです。

私には好きな男性がいます。念を押すように何度も「お前は彼女ではない。付き合っていない。自分の女にしようと思ってない。」と何度も何度も言われました。

2人で行っていることは、付き合っているのと同等なことなのに。同等だからこそ、何度も言って聞かせないと、私が勘違いすると思っているのか。

何度も何度も言う。言われるたびに悲しくて、寂しくて、虚しくて、胸が苦しくなります。

私は年末年始ひとりぼっちです。好きな人は、身内と過ごしています。私には毎日LINEすると約束しています。

付き合っていないのになんでLINEしてくれるのでしょうか?

付き合っていることにしたら、まずい状況があるから、私に何度も同じことを言うんです。

私は別に愛されていないわけではないですよね?

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

さみちい。LINEしたい。LINEしたらダメですよね?嫌われますよね。

• つらい・・・

つらすぎて、蕁麻疹が出てきた。

A 回答 (7件)

特定の野良猫を毎日可愛がるけど家猫には絶対にしたくないといった、愛したいけど責任は一切持ちたくないという心理なのでしょうね、心の闇が深そう

闇が深い人と関わる時は、近寄り過ぎない方がいいですよ
    • 2

愛されてませんよ。

貴女がなぜ就職しないのか問われて、搾取されるから、とよく答えていましたが、貴女まさにそのお相手に搾取されてますよ。搾取され尽くしてますよ。お金じゃなくて、心とか時間とか。

特性から気持の切り替えができにくい?にしても今の貴女の状態は余りにも割に合わない話です。
    • 3
この回答へのお礼

割に合わないですよね。アイノウ、アイノウ。

なんかわからないけど、たまらなく好きなんです。なんか、ぜんぜん、わからないけど。

あと、性感開発してくれるっていう誘い文句に釣られたのもあります。

>さみちい。

LINEしたい。
ダメ男に依存女で釣り合ってるのかもです。

やがて捨てられるだけですが良ければ、お好きに・・・
    • 2

そんな低次元最低クズ男とは別れましょうと言っても別れないんですから現状維持にして、同じような質問はしても仕方ないのでもっとタメにな

る質問をしましょう!
    • 2

大阪に帰って四天王寺さんと一心寺の向かいにある安井の天神さんにお願いしなはれ。

• 1

嘗められては居ませんか私なら自らの

人柄 物腰 職責
経済力スキル高め見返させてやります
極端ですが例えば
橋本環奈ちゃん見たいにタワマン最上階に住みPORSCHECayenneに乗りバーキンヒマラヤバック3000万円持てば少しは代わるかなしかし其所迄行けば
私ならそんな頭お花畑の低次元男性お相手しませんそもそも時間の無駄です
今は余りいちいち気になさらずまずは美味しいもの食べてゆっくりお風呂に入り身体休めて下さい頑張って下さい応援致します
    • 2

そんなふざけた彼氏、今日にも別れましょう。

女性は命がけで子を産み、授乳、子育てと、劇弱な立場です。

だから男性が、支え、守るために必要なのです。
そんな使命を理解した男でないと将来がありません。

自分を磨き、メイクで可愛い女性になって、恋愛中は、
お姫様のように大切にしてくれる人を待ちましょう。

朝の空を見上げて今日と言う1日が
笑顔でいられるようにそっとお願いした♪
    • 3