それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

毎日そういうことを求められることに疲れています、。
付き合って1年と少し経った彼との関係なのですが、毎日胸を触り、いかせようとしてきます。
妹が部屋にいても、お構い無しに、ドキドキするでしょ?的な感じで触ってきます。
大体は付き合ってあげているのですが、最近多いなと感じ、私は感じやすいのもありすごく疲れます。
辞めてと伝えても少しだけと言い、何十分も触ります。
何度か断ると不機嫌になり、もういい。などと怒ります。悪い時はもう出てく。などと言い出します。
最後までしようとはしてきません。ただ私にいってほしいらしいです。
何日もお風呂に入っていないのに、私が寝ているのを起こし、舐めてと伝えて来ることも頻繁にあります、
それも嫌だと伝えても上記の通りです。
どのように伝えればそういう無理やりなことをやめてくれると思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

辞めません。

別れるしかないです。
身体に異常に執着してるんだと思います。
ヤリモクかも。
    • 0

出ていくと言うなら止めなくて良いんじゃない?きっとあなたに依存しているんだと思う。

遅かれ早かれ別れる事になるでしょう
    • 0

理解に苦しみます。

どういう生活環境なの?同棲しているのですか。
妹がいるのに触って来るなんて・・・
親子どんぶりならぬ、姉妹どんぶりでもするつもりですかね??

貴女がキッパリと断るしかありません。
それが出来ない様なら別れるべきです。
    • 0

いや伝えてるでしょ「辞めて」って聞く気がないんだよ。

別れれば、出ていくと言ってるんだから、別れ話を持ち出すこと、理由を言う事、承認したら諦めること。

もし話し合いに応じるなら、何自己中なことしてるから言う事、小学生か!AVの見すぎ?節操の無いバカに付き合う必要ない。

貴方は別れたく無いならそれでもそんなことしてたら彼女を失うと伝えて、辞めるか別れるか選択を迫れば、聞く耳持たない相手になんて言うか考えても無駄でしょ、貴方が折れると言う方法も有る、おそらく3年で飽きると思う、それまでにエスカレートしない事を祈ります
    • 1

やめてと言っても辞めてくれず、拒否したら機嫌を損ねるのはデートDVです。

それを伝えても考えを変えないなら、別れることをお勧めします。
    • 0

辞めてと言って場を離れないで相手の機嫌をとる貴方が悪いのです。

• 0

別れた方がいいと思います。

• 2