質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

【至急。真面目な質問です】
マチアプされている男性へ

たわいもない話で恐縮なのですが・・・
自分からいいねして観光や食事に誘い、半日ほど会った女性に帰り際ラインを聞き、後日、デート中に会話で出てきた自分の欲しい家電の相談をしました。
彼女は出来る限り答えてくれましたが「(家電の専門家じゃないから)信用しちゃダメだよ(笑)」と言われ、「お店で聞いて来た方が早いかな(笑)」と返すと「うん!絶対専門家に聞いた方がいいと思う(笑)」と来てスタンプで返信し、彼女がスタンプで返したのを既読し2日経ちました。

それまで3週間ほど毎日やりとりしてましたがこの2日間どちらからも連絡してません。

彼が欲しいと相談された家電は私と上手くいったら一緒に観ようと言ってきた映画を観るための物です。
相談もされたので彼が購入したら買ったという連絡が来る可能性は高いと思われますか?

こんな質問ですが、男性の方の考えがほしくて質問させて頂きました!マチアプなので彼もアプリはログインしています。
よろしくお願いいたします(・ω・;)

A 回答 (2件)

>私と上手くいったら一緒に観ようと言ってきた映画

本気で一緒に映画を見たかったら、途中報告でもすると思います。

『今、良いのがあった。でも金銭的にキツイので考え中。』とか…。
ないなら、他の女性とマッチングした可能性が…。

あなたから『いいの見つかった?』て連絡すれば…?
    • 0

いつか一緒に映画見ようって話してますもんね、僕だったら報告しますかね…。

• 0