マッチングアプリで出会った男性について相談。
5人目にして、やっと、ようやく!性的な話を一切しない人と出会えました!初デートで一度も触ってきませんでした。
1人目のことは、私が一方的に好きになってしまい、性感開発してあげるとのことだったので、テレビ電話とテレビ電話でオナニーを見せ合うなどしたのち、初めて会った日に体を許してしまいました。当たり前ですが、本命の彼女にしてもらえませんでした。
2人目は会った時に不必要なボディタッチと「休憩する?」「疲れた?休憩しない?」しつこく言われました。気持ち悪かったです。
3人目は、初対面、会って10分で手繋ぎを要求してきました。5回断ったのに、6回目言ってきたので、「もういいわ。減るもんじゃないし、」と思って手繋ぎしましたら、人気のない海辺に連れて行かれていきなり抱きつかれました。最悪の経験でした。
4人目は、外国人で、会う前から「付き合ったとしたらセックスはできるのか??」ものすごく確認してきました。会ったらやはり手繋ぎ。手にキス。顎を触ってくる。主語がない唐突な「ダメ?」という質問。トラウマ級の嫌悪感。
5人目でやっと、性的な話題やボディタッチを一切しない人に出会えました!
事前にバンドマンだと知っていたので、極端に暗いクールキャラか、チャラいかのどちらかを想定していましたが、穏やかで和ませ系男性が現れました。でも、安心感を与えるのがうまくて、何人も女を食っているのかもしれませんし、決定的に「好き」っていう気持ちが芽生えませんでした。一緒に居て、楽だな。とか、安心感があるとか。そういった感じです。
5人目の人と、もう一度会うのは不誠実ですか?
私はどうしたら幸せな恋愛経験ができるのか?
助言アドバイスお願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
本業が有るんなら、なお良いじゃん。
=✟・・⦅♀♂⦆・・✞=お幸せに~❣。
バレンタインはねぇ‥?‐❤️”「2/14」金曜日なんだよ。
〝穏やかで和ませ系男性✨〟仲良く‐シてね。(❤️ ω ❤️)#
No.4
- 回答日時:
おはよう!(*’ー’*)ノ悪い男にひっかかって風俗に沈められるなよ((( ;゚Д゚)))よろしく
No.2
- 回答日時:
「びんちょちゃん✨」見ーぃーけーッ❣,>ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~>>.,.*
そのバンドマンさんは?.本業が有って趣味でバンドなの❔
また、ある程度の年齢に成ると・・
OTOKO.は急にキチンとして、どこかに就職するケースも有るよ。
>〖一緒に居て、楽だな。とか、安心感があるとか〗
それが、ジワリ‐ジワリと効いて来て・・・⁉,#( ´・・)ノ(._.`)#
・・『そばに居たい‐❤️”』に変化するって~❣。
>〖5人目の人と、もう一度会うのは不誠実ですか?〗
はい、お付き合いして下さいね。~(^^♪”。。
>〖私はどうしたら幸せな恋愛経験ができるのか?〗
『性感開発してあげる』←.⚠️危険だと判断をしてスルーよ‐❣。
1人目~4人目は.全て‥ヤリモクね。〔☣️,獣〕と変わらん。
「マチアプ」には色々な方が利用します。悪い男はスルーね。