私の好きな人には事実婚状態の金蔓の元嫁の他に意中の女性がいて、その女性との思い出を大事にしたいからキスは誰ともしたくないと言われました。
ましてや好きでもないお前とはしたくないと言われました。
キスはしたくないけど、性器の出し入れとフェラと手コキはしてもらいたそうにするし、射精するのですが、射精後に「射精しなくても別にいい。肉便器とか思うお前が自己中」と言われます。
私のことを介護要員だとする発言もあったのですが、将来は意中の女性が介護するそうです。
すごくつらいので、どうしたらいいのかわかりません。意中の女性に嫉妬します。
どうしたらいいでしょうか?