電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きじゃない人に想われ続けて、尽くされて、大切にされたら、その人のことを好きになったりしますか?

A 回答 (7件)

ないです。

むしろ苦痛。
    • 7

しない、迷惑だし、気持ち悪だけ。

• 8

人が相手を好きになるかどうかは、性行為だけでは決まらないことが多いです。

性行為や身体的な接触は、感情や絆を深めることもありますが、それが直接的に「好き」になったという感情に繋がるかは個人差があります。お互いのコミュニケーション、理解、共感、尊重といった要素が大きな役割を果たすことが多いです。

尽くされているときに感情が変化することもありますが、それが「好き」という感情に繋がるかは、その後の関わり方や相手との関係性によります。性行為が人間関係に与える影響は個人によって異なり、その人自身の気持ちや価値観が大きく影響するものです。
    • 1

様々なケースで、好きじゃない基準によると

思います。

誰か好きな人がいる状態で、叶わない恋している人なら、単に盲目になっている状態だから、そこから目が醒めたら、分からなくはない。

けど、最初から無理ーは、誰かとの恋を探しているから可能性はかなりないです。
    • 0

可能性は、かなり低そうです。

別の方をアタックしましょう。
    • 2

人間そんなチョロくはないでしょ(笑)

ストーカーとか迷惑な奴そう思ってそうだけど。
    • 10

つまり、それは好きにさせる。

って事ですか。
ん…
なくはないとは思いますが、かなり至難の業。
ほぼ無理と考えたほうがいいんじゃないでしょうかね。
    • 5