電子書籍の厳選無料作品が豊富!

別れ際に元カノに言われた言葉がツライです。

私が別れ際に言われたのは『あなたと付き合ったのは次は私のことを好きになってくれた人と付き合おうと思ってたからで、前付き合ってた人は顔もスタイルも好きで自分からアプローチして付き合った結果別れたから今度は同じ過ちをしないようにしようと思って貴方に好かれてる前提で付き合った』と言われたのがずーっと引っかかってます。

そんな事言ったって顔もスタイルも雰囲気もいいなーと少しも思えなければ付き合えるわけないでしょとか思いますが、私のことを好きになってくれたらブスだろうがチビだろうが付き合えたって事ですかね

正直私自身は他の人からは身長も177センチあるし会う人には80%くらいの割合で顔もカッコいいと言われるし、筋肉質でファッションセンスも褒められていたので彼女のタイプとは少しズレてたのかなーと思いつつもなんか悔しいです。

側から見たら彼女のスタイルとか顔とかは僕のように褒められるってことはなくて、身長も150センチくらいでスタイルも『んー』って感じだったのによく人の事言えたなぁと思ってます。

やはり美人よりも顔に自信のない人の方が自分の中の外見のタイプへのこだわりが強いんですかね。
なんかそんなスタンスで付き合ってたのかと思うとすごい悔しいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

あー、別に相手の事もう気持ち冷めてるなら次行きましょう。

主さん男前なら次の女なんてすぐできますよ。でも大人になって女が重視してくるのは経済力ですよ。
看護師や医師、税理士など高給の方々には顔、スタイルよくても相手より収入低いと相手にされない事が多いですよ。
    • 0

どちらが別れを切り出したか

判らないのですが、
吠え面をかいてるだけです。
吠えとけ! と、忘れる事。
    • 0

それは、明らかな【捨て台詞⚡】です。

即時に忘れましょうね。
合わせて、2人で映る写真(データ)も捨てて(削除)、
マフラー・ネックレス等の貰った物も全て捨てて下さい。
❆.『今迄・・アリガトね・・では、さよなら、お元気でぇ‥』も
言えないヤツは最低ですね。。ヽ( ̄д ̄;)ノ
    • 0

究極の割切り方ですね……おもしろい

更に欠けているものが女性側が圧倒的なのもいいですよね……
    • 0