お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
見た目の印象を教えてください。 優等生タイプに見えますか? 真面目そうですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
死ぬほど好きな人に好きになってもらえなかった時の激情、胸が締め付けられて、くやしくて、七転八倒してる
-
なんか色んな回答がボンボン消されてないですか?あれ?さっきまであったのに、ファーストアンサーじゃなか
教えて!goo
-
-
4
びんちょはもうほんとにおばさんなんでしょうか? 15歳から引きこもりで、年取った実感がないです。 こ
-
5
ニートは、なぜ働こうとしないのでしょうか? 親が可哀想です。 ニートの気持ちがわかる方々、いらっしゃ
-
6
回答してる人について
教えて!goo
-
7
この文章、1分以内に書いたびんちょ 文才がありますか?
文学
-
8
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
9
びんちょ、マジな話、すごいの憑いてる。 好きな人が言うには、「目力がすごい」「圧がすごい」「念がすご
超常現象・オカルト
-
10
「いいえ。違います。」や「はい。そう思います。」など、超短文だけの回答を続ける人の目的は?回答数を積
教えて!goo
-
11
あきらめられないです。 ふられたのに、女々しくて情けないです。 自分がここまで女々しくてやばい人間だ
失恋・別れ
-
12
痩せたら老けると思いますか? びんちょの全体像 身長150センチ 体重72キロ 痩せたほうがいいです
-
13
薬の印象から、重症か軽症かで言うと、どっちですか? ASDと双極性障害です。 精神科のお薬は主に写真
その他(メンタルヘルス)
-
14
私はなんで愛されないんですか?
-
15
頭おかしい人に粘着されても何とも思わない私って頭おかしいですか?
教えて!goo
-
16
私は自分のことが大好きなんですけど、どう思いますか? 私の好きな人がよく言います。近年の若い女性たち
-
17
どっちのびんちょうタンがかわいいですか? どっちもびんちょうタンです。
-
18
身体ってやっぱりどうしても米やパンなどの炭水化物を欲しますよね? どうしてですか? 野菜果物タンパク
食生活・栄養管理
-
19
彼女がすね毛剃らないタイプだったらどうしますか?
-
20
びんちょはMAX体重88キロありました。 恋煩いで激痩せし、現在70キロです。 14歳の時はダイエッ
おすすめ情報