電子書籍の厳選無料作品が豊富!

死ぬほど好きな人に好きになってもらえなかった時の激情、胸が締め付けられて、くやしくて、七転八倒してる最中の気持ちを鎮める方法を教えてください。

質問者からの補足コメント

• 私と親しい方々へ。お礼はできる時に書きます。今はちょっと難しいです。すみません。

A 回答 (7件)

ねぇ‥⁉‥大丈夫ですか?。

さっきの読んだよ・・(´Д⊂ヽ。。
>『手のひら乾けば、OK』って、私も不眠症でしたので同じ症状でした。
人間とは自由な筈よ。リラックスして.何か⦅他の事✨⦆に集中してね。
さっきの、プラモデルでも良し。シチュー等のお料理でも良し~♪”。
=✟・・YouTube・・✞=【癒しBGM】「デラ」って専門のCDが有るよ
‐♪”【自律神経に優しい、花や草木の香りを感じるハープの音色】‐♬”
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvid …
    • 0
この回答へのお礼

好きな人のことが好きすぎてつらい。びんちょの想いに応えてくれない。人間は自由やから、好きな人は自由やから、びんちょの気持ちは考えてくれない。

失恋を忘れる、傷心を鎮める一番の治療法は、やはり恋愛しかありません。

なので、過去の男性のことは一斉忘れ、新たな恋を見つける旅に出かけてください。テイク オフ!!ですよ。
    • 0

忙しくすればいいと思うよ。

失恋を考える時間がなくなるほど忙しくすれば楽になるんじゃないですかね。
スケジュールをみっちり入れたり、思いついたらすぐに行動したりと日々の生活を忙しくすることによって、考えている時間を無くせば楽になると思いますよ。
    • 0

深呼吸かな。

ゆーっくり、ふかーく、何度も。
    • 0

時間が解決する という言葉はまさにその通りです。

特に年を取ると忘れるのが早い。

25歳くらいまでは恋愛は引きずるけど30超えると本当に忘れやすくなって…
    • 0

やるだけやって目一杯愛情注いで頑張ったよびんちょ。

バスタブにお湯はって、ゆっくりお風呂に入ろう。
お風呂から出たら何か美味しい物食べよう。
そしてぐっすり眠ってみよう。
    • 0

弱い女を庇わないし・・守らないし・・

びんたんの気持ちをも、踏みにじる‥⁉
そんなんで.⁉〔♂:男〕って?.言えんのか?.つぅーの❔
そんな方に‐♡”.愛情を注ぐだけ・・ムダですよ。ヾ(•ω•`)o
❆.ただでさえ、不眠症などの「メンタル.⁉」は回復し辛いのよ。
これ以上の⦅深追い⚠️⦆はヤメたが良いですよ。
びんたんが、⤵.ソンや不利を被るだけでしょ。
    • 1