重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急質問

既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリーマンで平日は会社の人と飲み多い。女なれしていて50歳
やりとりし3カ月。相手は性に興味もち、
3回あったがペースは3週間に一回平日
その間何回かこちらからきってはまた繋がり相手は受けいれる、やりとり始まるの繰り返しで友達になりました。
楽だし楽しい。
気持ちたかまりお互い肉体関係結ぶことなりました。
地元に帰らないとなり5日かえり地元行く日も帰ってくる日も帰ってきた日も別にいわなかったら相手から連絡きたが様子おかしく連絡こなくなり、きいたら友達だのに地元に帰った日とかいわないし素っ気ないから。うざくなり。といわれ、いろいろ話てもなんか前のように楽しいやりとりならず、ブロックしようとしたがなんで前みたいに楽しいやりとりならんのか!性の話で盛りあがったのにとなり、なかなおりし、相手が◯◯会おうときたが予定あり会わずまたやりとりだけしてた。なんか正直じゃないこいつがいやになりまたLINEの送信とりけしやら、もうおわるべとかいうと、相手が
お前の上下にあがる気分めんどくさい
送信とりけしも本当うざい
めんどくさすぎて自分から去るといわれた
なんでこうなる?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

あなたを嫌いになった。

• 0
この回答へのお礼

理由は?

もともと暇つぶしの遊びだから

おとなの遊びなのに
恋愛相手と勘違いしている
嫁よりうざい
無理してまで付き合いたくない
肉体関係もないのにわちゃわちゃうるさい
    • 0

>気持ちたかまりお互い肉体関係結ぶことなりました。

↑あれ?これは?
約束だけしたって事ですか?

説明文分かりづらいんですよね。
誤字脱字多いし、改行少ないし、「」もないからセリフなのかなのなんか分かりづらいし、
>地元に帰らないとなり5日かえり地元行く日も帰ってくる日も帰ってきた日も別にいわなかったら
↑帰らないとなりって書いてるのに、5日かえりって意味分かんないし、
いきなり地元に帰る帰らないってのも意味分かんないし、
5日ってのも5日間なのか、何月かの5日なのかも分かりづらいし。

あ、書いてて気付いたけれど、
この国語力の無さもこうなった原因の一端なのかもしれないです。
    • 3

不倫だからじゃない?

• 0
この回答へのお礼

肉体関係ないですが?まだ