No.4ベストアンサー
- 回答日時:
大好き!って言われたらうれしいです。
きっと誰もがうれしいはず。
髪は今はまだ目立たない。
最近COLOR専門店でリーズナブルなお店沢山あるけどどうなのかな。
二万円のトコはちょいお休みして他も探してみよう!
びんちょは幸せを運ぶ福顔さん。
プロレスラーはもっと怖い強い顔の人!
好きな人と会ってたよ。大好きって8回言ったよ。
びんちょの目を見てくれないんだ。びんちょはずっと見ちゃうから「頼むからあんまり見んな」って言われたよ。目が怖いらしい。圧がすごいらしい。
びんちょは巫女になりたい。福娘になりたい。
No.5
- 回答日時:
照れてて可愛いぃー、びんちょも可愛いぃー(笑)
何だかんだ言っても好きな人、びんちょに対してうれしそうね。
会えて良かったね!
…巫女…何故にぃー(笑)
ニュアンスがちとちがーう。笑
照れてるわけじゃなくて、薄気味悪がってる笑
びんちょは目がやばいらしい。まじ。
巫女ネタは小説用に取ってあるから、詳しくは説明できないのだけど、(セダムしゃん乙女だし、免疫なさそうだし笑)
浮世絵の女の人はみんなふくよかで、びんちょに顔が似てるんだぁ。なんの話や
びんちょが探求してること、浮世絵にある。巫女になりたい。
No.3
- 回答日時:
<写真の顔の人に「大好き!」って言われたらどんな気持ちになりますか?
この笑顔で言われれば、そりゃ誰でも嬉しいと思いますよ。
満面の笑顔が今日も魅力ですね♬
<魔法使いのお婆ちゃんみたいな髪色ですが、根元とそれ以外の部分の色の入り方にムラがあります。パッと見気になるくらいはっきりわかりますか?
あー、あるねぇ。
完全にムラってます^^;
できれば直したほうがいいんじゃないでしょうかね。
<私の名前はびんちょ。プロレスラーに見える人の目は曇っているから気にしない。地蔵顔や仏像顔、オカメ、恵比寿顔って言われますが、どうですか?
いいと思いますよ。
個性があっていいんじゃないですか。
ありふれた同じ名前なんてその人らしくないですから。
名前ってその人を表すものですから、個性があって、他にない物がいいと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
びんちょさん!おはよう!
素敵な髪色ですね。
やはり人から好意を持たれ、「好き」と言われれば・・・
嬉しいですね。
地蔵顔や仏像顔、オカメ、恵比寿顔って言われますが、どうですか?
大変言いづらいですが・・・・恵比寿顔ですね。
でも、恵比寿さんは、福をもたらしますから、きっとびんちょさんは、人を幸せにする人かと思います。
やっぱり恵比寿顔笑
もうちょい痩せたらオカメ顔になるかな。
出世魚的に言うと、恵比寿のほうがオカメより上だから、痩せないほうがいいかも?
よかったら、今度から「さん」を抜いて、「びんちょ」と呼んでくれたらもっと嬉しいです!
よろしくお願いします!