重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急!彼氏とサムワンやっているのですが、最近彼氏の回答が雑なように感じます。一応答えてはくれるのですが、回答が冷たいです。例えば「あなたは相手のためだけににどれだけの行動をしますか?」という質問なのですが、彼氏の回答が「質問むずいな笑」というだけの回答でした。私の場合は「一途に尽くす」と回答したのですが、だんだん面倒になってきたのでしょうか?

他の質問では「あなたの好きな人を自慢してください。できるだけ図々しく!」という質問では、彼氏の回答が「恋人は自慢するものなのか?笑」という回答でした。でもこの前まで回答する期間が2日に1回とかでしたが、最近は早めに答えてくれますが回答が冷たいです。もしこのような回答が続くのであれば何も言わずにアプリをフェードアウトしようかと思うのですが、どう思いますか?彼氏は面倒になってきた可能性ありますか?

A 回答 (1件)

彼が何を思ってるか、なんてのは彼に聞かないとわかりません。

彼女でさて解らないのだからここにいる赤の他人ならなおさらです。
その上で、赤の他人がもし自分だったらって事で答えると、
面倒ですね。
面白がって最初のウチだけならいいですが、
あんなもんずっとは続ける気になりません。
    • 0